За пропаганду педофилии предложили штрафовать минимум на 200 тысяч рублей

ПРОЧЕЕ

За пропаганду педофилии предложили штрафовать минимум на 200 тысяч рублей

Глава Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн опубликовал в своем Telegram-канале текст законопроекта о наказании за пропаганду ЛГБТ и педофилии.


Согласно документу, штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений составит от 50 до 100 тысяч рублей для физлиц, от 100 до 200 тысяч рублей для должностных лиц, от 800 тысяч до миллиона рублей для юридических лиц (либо приостановление деятельности на срок до 90 суток). Если действия совершены с применением СМИ, штраф составит от 100 тысяч до четырех миллионов рублей в зависимости от юридического статуса исполнителя.

Штраф за пропаганду педофилии составит от 200 до 400 тысяч рублей для физлиц, от 400 до 800 тысяч рублей для должностных лиц, от миллиона до четырех миллионов рублей для юрлиц (либо приостановление деятельности на срок до 90 суток).

За распространение среди несовершеннолетних информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и предпочтения, предлагается наказывать физлиц штрафом от 50 до 100 тысяч рублей, должностных лиц — от 100 до 200 тысяч рублей, юрлиц — от 800 тысяч до миллиона рублей либо приостановлением деятельности на срок до 90 суток.

Ранее в тот же день Хинштейн сообщил, что направил на официальный отзыв в Правительство законопроект о введении административной ответственности за пропаганду ЛГБТ и педофилии. Сейчас такая ответственность предусмотрена только за пропаганду среди детей.

Сообщение автору:
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Законодательное собрание Республики Башкортостан и депутаты Эльвира Аиткулова и Римма Утяшева внесли в Госдуму законопроект о запрете распространения ...
0
ГП: в России за три года закрыли доступ к 30 тысячам сайтов с пропагандой ЛГБТ среди детей
0
Лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов предложил ввести уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.
0

Другие новости