В Госдуму внесли законопроект о запрете идеологии «чайлдфри»

В Госдуму внесли законопроект о запрете идеологии «чайлдфри»

Законодательное собрание Республики Башкортостан и депутаты Эльвира Аиткулова и Римма Утяшева внесли в Госдуму законопроект о запрете распространения идеологии «чайлдфри» среди детей. Документ опубликован на сайте ведомства.


«Предлагается внести изменения в законодательство в части отнесения информации, пропагандирующей добровольный отказ от рождения детей и идеологию бездетности, к информации, запрещенной для распространения среди детей», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Авторы законопроекта отмечают, что идеология «чайлдфри» базируется на деструктивном социальном поведении, а популяризация бездетности «идет вразрез с традиционными семейными ценностями и государственной политикой Российской Федерации». В пояснительной записке подчеркивается, что идеология «чайлдфри», ведет к деградации и депопуляции общества.

Ранее Глава Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн опубликовал в своем Telegram-канале текст законопроекта о наказании за пропаганду ЛГБТ и педофилии.

Сообщение автору:
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

За пропаганду идеологии бездетности необходимо наказывать так же, как за информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей. Осенью в Госдуме пред...
0
В Госдуму внесут законопроект о запрете показа и пропаганды кинофильмов со сценами насилия и нетрадиционных отношений, сообщила глава комитета по вопр...
0
ГП: в России за три года закрыли доступ к 30 тысячам сайтов с пропагандой ЛГБТ среди детей
0

Другие новости