Волшебные новогодние праздники в Тамбовском молодежном театре

ПРАЗДНИКИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Волшебные новогодние праздники в Тамбовском молодежном театре

Тамбовский молодёжный театр, полный желания порадовать и приятно удивить своего зрителя, приступил к подготовке новогодней кампании. По традиции ТМТ подарит юным тамбовчанам праздничные представления.


У нарядной елки, в камерном зале, будет разыграна весёлая интермедия с участием сказочных героев. Малышей ждут увлекательные конкурсы, веселые игры, забавы и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

С 21 по 30 декабря маленьких зрителей и их родителей пригласят в театральный зал. В 10.00 и 13.00 будет проходить показ красивого спектакля с волшебством и превращениями, как и положено в Новый год, «Щелкунчик, или Где орех Кракатук?» по пьесе Ю.Кима. А в период зимних каникул со 2 по 8 января 2019 года, также в 10.00 и 13.00, театр предложит для семейного просмотра весёлую музыкальную погоню за Дружбой, Праздником и Новым годом в постановке «Ёжик и Ёлка» Сергея Козлова.

«Оба спектакля – режиссёрские работы художественного руководителя ТМТ Виктора Фёдорова, непревзойдённого мастера постановки сказочного сценического действия, - рассказывает управляющий творческим коллективом ТМТ Галина Иванова. - Зрители увидят увлекательные истории, неожиданные и забавные приключения за несколько часов до начала Нового года, которые понравятся и детям, и взрослым. Ведь Новый год − самый любимый, самый желанный, самый волшебный праздник, которого с нетерпением ждут и родители и малыши. А Новогодний праздник в театре – совершенно особенное событие! Это атмосфера театральной таинственности, в которую гости попадают, как говорится, «с вешалки», само действо и неизменные подарки – все пронизано какой-то необычной торжественностью и, в то же время, камерностью».

zkimgxokmea.jpg

Взрослую публику 22 и 23 декабря приглашают посетить концертную программу «Ретро-песни о любви» - музыкально – театральное действие, состоящее из любимых песен и мелодий разных эпох, прошедших испытание временем и не утративших своей красоты, яркости, популярности. В исполнении артистов ТМТ прозвучат популярные хиты, которые исполняли Вадим Мулерман, Нонна Суханова, Муслим Магомаев, Тамара Миансарова, Аида Ведищева, Мария Пархоменко, Марк Бернес, Джо Дассен, Рой Роджерс, группа «Шокинг Блю» и другие легендарные вокалисты.

С 28 по 30 декабря 2018 и 4-5 января 2019 года коллектив театра предлагает для просмотра спектакль «Ночь перед Рождеством» по одноимённой повести Н.В.Гоголя. Сценическое действие переносит в рождественскую мистерию с симпатичным и артистичным, но сильно обиженным людьми Чертом, всячески интригующим, чтобы отомстить им и удалому кузнецу Вакуле.

rrnyepbz1n4.jpg

«Спектакль яркий, талантливый, наполнен юмором, украинской, русской народной музыкой, великолепными костюмами и зрелищными танцевальными номерами, колядками и святочными песнями. Он стал победителем Третьего Всероссийского театрального фестиваля «Русская классика. Страницы прозы» в номинации «Лучший актёрский ансамбль» в этом году в Самаре», - отметила управляющий творческим коллективом ТМТ Галина Иванова.

Режиссёр-постановщик спектакля – Виктор Фёдоров, режиссёр – Николай Елесин. Во время антракта будет организована интерактивная развлекательная программа для взрослых «Рождественская коляда» с угощениями и другими приятными сюрпризами.

svnbark0uyg.jpg

 

Сообщение автору:
221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

14 сентября 2017 года состоялась премьера музыкальной интерактивной сказки «Гусенок» по пьесе Нины Гернет. Это специальный проект молодёжного театра, ...
0
19 Декабря в Доме молодежи царила праздничная атмосфера, елка была украшена огнями, а гостей встречали сказочные герои. Новогодняя акция «Сказка в под...
0
Настало время чудес и сказочных событий. Сегодня в Тамбовском драматическом театре прошла Центральная городская новогодняя ёлка.
0

Другие новости