Маленькие тамбовчане окунулись в мир творчества и волшебства [+Видео]

ПРАЗДНИКИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Маленькие тамбовчане окунулись в мир творчества и волшебства [+Видео]

В Тамбовском драматическом театре непривычно шумно, ярко и отовсюду звучат детские голоса - в преддверии Нового года, на празднике центральной городской ёлки здесь собрались юные горожане. Их ожидали веселые игры, персонажи из любимых сказок и новогодний подарок – премьера спектакля «Операция «Новый год».


Новый год совсем близко и волшебство для маленьких тамбовчан уже началось. В драмтеатре каждый смог попробовать себя в роли изобретателя новогодних сувениров, посоревноваться в ловкости и получить подарки от сказочных персонажей. В этом году комитетом по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова совместно со специалистами Центра внешкольной работы для детей было организовано больше тридцати игровых площадок и мастер-классов, а у подножия новогодней ёлки их ждала волшебная история о том, как Алёша Попович спасал Новый год. Помогал ему в этом, конечно же, Дед Мороз. Маленькие тамбовчане знают, что волшебник пришел к ним не с пустыми руками, поэтому приготовили ему ответные подарки - стихи про Новый год.

Летят, летят снежинки, пушинки, холодинки
И весело кружатся и падают на мир
Мы Новый год встречаем, танцуем и играем
Под ёлочкой нарядной звенит веселый смех

Новый год – волшебное время загадывать желания, ведь они, непременно, сбудутся. Главные гости сегодняшнего праздника пусть и маленькие, но заказывают Деду Морозу для своих близких очень серьезные подарки.

- Чтобы всё было хорошо, чтобы не болели, чтобы долго жили, - говорит Алена Просина.

Внимание маленьким горожанам – один из важнейших принципов в работе главы города Тамбова Наталии Макаревич, а предновогодние дни – самое время создавать волшебную атмосферу и дарить детям заботу.

- Основное пожелание – здоровья и мирного неба над головой. Чтобы было поменьше всяких неприятных событий не только в каждой семьи, но и в целом, в нашей стране. Чтобы, выходя на улицу, они радовались этому счастью жить, любить свой город. В Новом году хочется пожелать очень ярких положительных эмоций. Деткам, конечно, волшебства, что мы еще ждем от Нового года, волшебных событий. Пусть они случатся, где-то самостоятельно, а где-то и с помощью родителей. Волшебство всегда реально, стоит только захотеть, - говорит Наталия Макаревич, глава города Тамбова.

Новогодний подарок от главы города ждал маленьких тамбовчан на сцене драмтеатра – премьера спектакля «Операция «Новый год». Это яркая, волшебная история о том, как Баба Яга и ее вредные помощники хотели испортить новогодний карнавал, но добрые сказочные персонажи спасли праздник.

Сообщение автору:
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

22-го декабря в Тамбове стартовали предновогодние развлекательные программы. Праздничное утро началось в драматическом театре на Центральной городской...
0
До самого долгожданного и всеми любимого праздника - Нового года остались считанные дни. В преддверии главного торжества Дед Мороз со своей свитой отп...
0
Тамбовский молодёжный театр, полный желания порадовать и приятно удивить своего зрителя, приступил к подготовке новогодней кампании. По традиции ТМТ п...
0

Другие новости