В Тамбове на заречной территории заложили строительство нового детского парка «Пчёлка»

ПРАЗДНИКИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

В Тамбове на заречной территории заложили строительство нового детского парка «Пчёлка»

Через два года в Тамбове появится своя яркая и нарядная «Пчёлка». Так называется детский городок, который расположится рядом с Тезиковым мостом возле парка «Дружба». По количеству аттракционов и территории он будет превышать любую площадку, какую до сих пор делали для детей на территории региона.


Строительство парка будет проходить в два этапа. К первому команда профессионалов приступит и выполнит уже в следующем году. Здесь будут проложены инженерные коммуникации, появится бетонное основание под игровые площадки, лыжероллерная трасса и часть озеленения. 

screenshot-4.jpg

Специально для Тамбова проект парка продумывали лучшие проектировщики региона, второго такого не найти. Все элементы будут выполнены по индивидуальному заказу, и «Пчёлка» действительно станет уникальной игровой зоной и для малышей, и для ребят постарше.

screenshot-5.jpg

С появлением «Пчёлки» уютный Тамбов станет ещё краше, уверены организаторы проекта. Парк станет местом развлечения для детей, отдыха - для родителей, и, кроме того, будет выполнять важную социальную миссию.

- Нам нужно вытягивать детей из Интернета, нам нужно отбирать их, постоянно это повторяю, у «Синих Китов», нам нужно их вести в дружбу, в любовь, дёргание за косички, даже в сбитые коленки. Нам нужно возвращать детство, - комментирует Наталия Макаревич, глава города Тамбова.

screenshot-6.jpg

Сбитые коленки – признак активного и веселого детства. Но всё же, чтобы падать было не очень больно, игровые площадки «Пчёлки» будут иметь мягкое покрытие, а также множество игровых и спортивных комплексов. Ребятне будет где разгуляться на свежем воздухе в самом живописном уголке Тамбова.

 

Сообщение автору:
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Благоприятные погодные условия позволяют мастерам продолжить установку детских игровых спортивных комплексов во дворах Тамбова. До конца этого года но...
0
Сегодня, 9 января, начнет работать центральный каток города Тамбова, расположенный на стадионе «Спартак».
0
Глава города Наталия Макаревич в очередной раз приехала с проверкой в детский городок «Лукоморье». Неделю назад, когда до сдачи проекта по срокам конт...
0

Другие новости