В Тамбове полицейские в короткие сроки нашли пропавших детей

БЕЗОПАСНОСТЬ

В Тамбове полицейские в короткие сроки нашли пропавших детей

Накануне в Тамбове сотрудниками полиции при помощи волонтеров оперативно были найдены потерявщиеся ребенок 9-ти лет и подростки 15-ти и 17-ти лет.


14 июня около 20.00 в дежурную часть УМВД России по г. Тамбову обратилась 40-летняя местная жительница с просьбой о помощи в поиске ее 9-летнего сына. Со слов женщины, ребенок ушел вечером гулять на детскую площадку, и пропал. Самостоятельные поиски родных никакого результата не дали.

Незамедлительно по тревоге был поднят личный состав. Полицейские осматривали все возможные места нахождения мальчика, в том числе детские площадки, подъезды, чердаки, скверы, опрашивали соседей. В результате поиска спустя короткое время ребенок был найден.

С родителями мальчика и с ребенком полицейские провели профилактическую беседу.

В дежурную часть УМВД России по г. Тамбову поступило заявление от родителей 17-летнего юноши и 15-летней девушки, учащихся СОШ № 35 г. Тамбова, с просьбой о помощи в поиске. Подростки ушли вечером гулять и не вернулись к положенному времени домой. Самостоятельные поиски родных никакого результата не дали.

В поисках подростков приняли участие не только сотрудники полиции, но и волонтеры и сотрудники комитета по образованию. Полицейские и волонтеры осматривали все возможные места нахождения подростков, в том числе подъезды, чердаки, скверы, опрашивали граждан. В результате поиска утром следующего дня пропавшие ребята были найдены.

С подростками организована психологическая работа с участием педагогов и психологов.

Сотрудники правоохранительных органов выражают благодарность всем принимавшим участие в поисках разыскиваемых.

Сообщение автору:
471
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Тамбовской области началась летняя оздоровительная кампания. Организационные вопросы обсудили на еженедельной планёрке у губернатора
0
Результаты устранения выявленных прокуратурой области нарушений законодательства, касающиеся организованных перевозок детей, рассмотрели на расширенно...
0
С 2017 года введен регламент обязательного оповещения МЧС о маршрутах детских туристических групп
0

Другие новости