«Это убийство и позор». В Госдуме объявили войну абортам

БЕЗОПАСНОСТЬ

«Это убийство и позор». В Госдуме объявили войну абортам

Искусственное прерывание беременности является «убийством» и «позором». Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», заявил депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов, выступая сегодня в рамках «правительственного часа», посвященного четырем социальным нацпроектам.


Нилов напомнил статистику по количеству абортов в России за 2018 год, о которой ранее говорила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Министр смело озвучила такие страшные цифры, как, например, 750 тысяч убийств детей теми матерями, которые не смогли, не захотели, не были переубеждены, и пошли в прошлом году на такое тяжкое событие – я бы назвал это даже преступлением, – заявил депутат. – Добейтесь того, чтобы этого позора больше не было в таких колоссальных объемах».

Женщин, решивших сделать искусственное прерывание беременности, надо переубеждать, считает и депутат от ЛДПР Ярослав Нилов. Парламентарий призвал вице-премьера начать «жесткую пропаганду» против абортов.

«Женщину необходимо упрашивать, чтобы она выносила ребенка, – заявил он. – В том случае, если она не готова его в дальнейшем воспитывать, пусть передает в Дом малютки».

Ранее по теме абортов высказались лидер ЛДПР В. Жириновский и лидер коммунистов Г. Зюганов.  

«Ждем выступлений от «Единой России» как самой весомой партии», - прокомментировал выступление Олега Нилова координатор Общероссийского движения «За жизнь!» Сергей Чесноков.

Вице-премьер Татьяна Голиковавыступая на правительственном часе в Государственной думе, заявила, что в России в 2018 году в 32 регионах выросла смертность, а общая убыль населения за год превысила 99 тысяч человек. При этом в стране за год официально зафиксировано 750 тысяч абортов, и только каждый пятый из них был сделан по медицинским показаниям.


 

Сообщение автору:
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Период выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребёнком могут продлить с полутора до трёх лет. Соответствующий законопроект разработан депутатами «Сп...
0
Родители, которым положены ежемесячные выплаты при рождении первого или второго ребёнка, смогут подавать необходимые заявления не только по месту пост...
0
Законом вводится новый вид соцпенсии - "пенсия детям, оба родителя которых неизвестны", ее размер составляет 10 тыс. 68,53 руб.
2

Другие новости

Admin в группе ЗДОРОВЬЕ 13 дней назад 0