Тамбовский соцстрах выплатит очередное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в штатном режиме

ДЕТИ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ

Тамбовский соцстрах выплатит очередное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в штатном режиме

Тамбовское региональное отделение Фонда обращает внимание получателей, что выплата пособия по уходу за ребенком до полутора лет за март 2020 года будет произведена в штатном режиме, с 1 апреля по 15 апреля.


Получателями пособия станут 4295 жителей Тамбовской области, из них 3248 человек получат выплаты на карты платежной системы «Мир». Всего в первой половине апреля будет перечислено 35 млн рублей.

За 2019 год тамбовский соцстрах сделал 60 тыс. перечислений пособия по уходу за ребенком до полутора лет почти 8300 адресатам. На эти цели было израсходовано 450 млн рублей. Число получателей пособия за первого ребенка превысило 3400 человек, за второго и последующих – составило около 4900 человек.

В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции просим воздержаться от личного посещения регионального отделения ФСС. Для получения информации по вопросам начисления и выплаты пособий рекомендуем пользоваться Личным кабинетом получателя услуг, а также телефоном горячей линии (4752) 577-010.

 

Сообщение автору:
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Родители, которым положены ежемесячные выплаты при рождении первого или второго ребёнка, смогут подавать необходимые заявления не только по месту пост...
0
Выплату на детей от 1,5 до 3 лет в размере 3 тысяч рублей, которые получают жительницы Тамбовской области, родившие до 25 лет первого ребенка, могут с...
0
В России может появиться так называемый «отцовский капитал» — субсидия, которую предлагается выплачивать при появлении третьего ребенка.
0

Другие новости