В Тамбовской области усилены меры безопасности в образовательных учреждениях

БЕЗОПАСНОСТЬ

В Тамбовской области усилены меры безопасности в образовательных учреждениях

Соответствующее распоряжение подписал первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. Оно принято в связи с произошедшем в Керчи, где в результате трагических событий в политехническом колледже погибло 21 человек и около 50 получили ранения. 


В образовательных учреждениях нашего региона будет усилена охрана и пропускной режим. Кроме того, поручено принять меры, призванные исключить возможность бесконтрольного пребывания посторонних лиц в зданиях, помещениях и на территориях образовательных организаций. Под запретом окажется и несанкционированная парковка вблизи образовательных организаций, общежитий и спальных корпусов. Также пройдут проверки систем видеонаблюдения и исправности тревожной кнопки. Во всех образовательных организациях будут проверять в ежедневном режиме все подвальные и чердачные помещения.

Ранее губернатор Александр Никитин выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым в Керчи.

«Тамбовщина скорбит вместе с вами», - говорится в соболезновании.

 

Сообщение автору:
235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Госдуме предлагают ввести единые требования к безопасности образовательных учреждений
0
Сегодня, 18 октября, в образовательных организациях области приступили к внеплановым служебным проверкам соблюдения комплексной безопасности в зданиях...
0
15 января, в одной из пермских школ произошло нападение на учеников и преподавателей с применением холодного оружия. Пострадали 14 человек. Губернатор...
0

Другие новости