Образцовый хореографический ансамбль "Задоринка" объявляет набор!

Образцовый хореографический ансамбль "Задоринка" объявляет набор!

Победители международных и всероссийских фестивалей и конкурсов Образцовый хореографический ансамбль "Задоринка" объявляет набор мальчиков и девочек от 4 лет и старше!

Основными задачами работы коллектива являются: развитие у детей творческого потенциала, раскрытие индивидуальности каждого ребенка, развитие координации движений, укрепление здоровья, в целом, а также художественно-эстетическое воспитание в коллективном творчестве. 
На занятиях ребята изучают и осваивают народные и современные танцы, овладевают теорией и техникой сценического мастерства, элементами гимнастики и акробатики, но главная цель руководителя коллектива, не только научить танцевать ребенка, но и создать для него такую среду обитания, где бы всесторонне развивались его личность, способности и дарования. 
Юные танцоры "Задоринки" являются участниками концертных программ ДК «Знамя труда», регулярно принимают участие в городских мероприятиях, а также в торжественных мероприятиях областного уровня. В настоящее время в репертуаре ансамбля более 20 танцевальных номеров самой различной тематической и жанровой направленности. «Задоринка» – дружный, сплоченный коллектив, который не только целеустремленно учится, выступает, но так же дружно проводит досуг, посещает мероприятия, организует поездки на концерты, фестивали и конкурсы.

Руководитель ансамбля: Оксана Александровна Силакова.
Телефон: 8 910 752 24 94.

Источник

Сообщение автору:
1043
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Конкурс существует с 2011 года, в нем участвуют дети дошкольного и младшего школьного возрастов 5 номинациях художественного творчества: «Юный вокалис...
0
12 июня в прекрасный солнечный день состоялся праздничный концерт воспитанников дошкольных образовательных учреждений Тамбова, посвященный Дню города....
0
13 июня 2017 года ЦТО «Космос» вновь распахнул двери для мастер-классов в «ЭкоАкадемии»
0

Другие новости