Минпросвещения опровергло недостоверную информацию об организации образовательного процесса

ОБРАЗОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ

Минпросвещения опровергло недостоверную информацию об организации образовательного процесса

Министерство просвещения на официальном сайте ведомства в сети Интернет опубликовало опровержение касающееся недостоверной информации об организации образовательного процесса и о якобы принятом решении о досрочном завершении учебного года.


«Информация, распространяемая в социальных сетях, о якобы принятом решении о досрочном завершении учебного года является ложной. Подобного решения Министерством просвещения Российской Федерации не принималось», - говорится в сообщении пресс-службы Минпросвещения России.

Министерство просвещения рекомендует пользоваться официальными источниками информации. В вопросах образования, прежде всего, это официальный сайт Министерства edu.gov.ru. На главной странице сайта функционирует регулярно обновляемый раздел рекомендаций по осуществлению образовательной деятельности в регионах в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации. 

Вся информация публикуется там в режиме онлайн, а также распространяется через официальные аккаунты Министерства в социальных сетях и транслируется через средства массовой информации.

Детальную информацию о работе конкретных образовательных организаций можно получить, обратившись в региональные и территориальные органы управления образованием.

 

Сообщение автору:
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Поддерживаете ли вы ограничения по использованию мобильных телефонов школьниками во время уроков? Положительно на этот вопрос ответили 61% учеников, 8...
0
Роспотребнадзор, Минпросвещения, Рособрнадзор и Российская академия образования подготовили методические рекомендации о порядке использования личных у...
0
Для учащихся 9-х классов запланирована отмена проведения обязательных экзаменов по русскому языку и математике, итоговые оценки будут выставляться на ...
0

Другие новости