Тамбовчане могут подарить детям из школ-интернатов и многодетных семей новогодние подарки [+Видео]

ДОБРЫЕ ДЕЛА!

Тамбовчане могут подарить детям из школ-интернатов и многодетных семей новогодние подарки [+Видео]

В Тамбове стартовала ежегодная акция «Дерево добра». Она предлагает подарить детям из школ-интернатов и многодетных семей новогодние подарки. Тамбовчане могут почувствовать себя добрыми волшебниками, если примут в ней участие, сообщает ТРК «Новый век».


Уже традиционно «Дерево добра» расцветает в конце ноября. Его плоды — это письма детей, в которых они пишут о своих желаниях на новый год. В этом году их более 150 и во всех надежда на волшебство.

Благодаря «Дереву добра» каждый может почувствовать себя Дедом Морозом. Для этого достаточно прочитать письмо, узнать желание и купить подарок ребёнку. И тогда новогоднее чудо случится для каждого, ведь подарки приятно не только получать, но и дарить.

Пожелания у ребят разные. Мальчики просят коньки, лыжи и настольные игры, а у девочек в приоритете красивые куклы. Среди многообразия писем встречаются особенные.

Ольга Шлыкова, главный специалист Тамбовского регионального отделения «Российский детский фонд: «Знаете, очень трогают письма, когда ребята рассказывают о своей семье, о многодетной семье или о семье, когда случается беда. Вот один мальчик написал, что у него умер папа, что в семье трудности. Поэтому он просит Деда Мороза помочь. Другой написал, что у него болеет мама, и им тяжело. Он не попросил какую-то игру. Он попросил школьный рюкзак, потому что он пришёл в негодность. Нас радует, что мы приводим детей к тому, что нужно заботиться и о близких».

Подарок можно купить и оставить в магазине. Его заберут сотрудники Российского детского фонда и вручат деткам 16 января на гала-концерте в Драматическом театре. «Дерево добра» находится по адресу: г. Тамбов, бульвар Энтузиастов, 2А на 4 этаже.

Сообщение автору:
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Ученики школы №7 города Мичуринска отправили больше 80 килограммов крышек из пластика на благотворительность. Ребята занимались сбором пластиковых кры...
0
Законом вводится новый вид соцпенсии - "пенсия детям, оба родителя которых неизвестны", ее размер составляет 10 тыс. 68,53 руб.
2
Комитетом по охране здоровья населения и социальному развитию администрации города проводится активная работа по созданию условий для воспитания и соц...
0

Другие новости