Детские вопросы для Президента

Детские вопросы для Президента

15 июня в 12.00 состоялась ежегодная "Прямая линия с Владимиром Путиным". В преддверии "Прямой линии" детское издание "Классный журнал", как и в прошлом году, собирал вопросы своих читателей на сайте.

Напомним, что в прошлом году на "Прямой линии" прозвучало целых пять вопросов от юных читателей. Вопросы, как и в прошлом году, поступили очень интересные, и их стало больше - почти 20 тысяч против 11 тысяч вопросов в прошлом году.

Вопросы - самые разнообразные. Детей интересует личность Президента, его хобби, мнения и привычки. Много вопросов приходят на социальные темы, плохие дороги и квартирный вопрос оказываются актуальными для всех возрастов. Отдельный блок писем — это просьбы, но просьбы в первую очередь не для себя, а для своей школы, спортивной секции или развивающего кружка. Тема образования и ЕГЭ, как и в прошлом году, тоже остается болезненной. Есть отдельный блок забавных вопросов. Мы уже знаем мнение Владимира Владимировича о каше, теперь дети спрашивают о котлетах и других блюдах из школьного меню. Но главное, что вопросы очень разносторонние и охватывают весь спектр интересов детей.

Накануне "Прямой линии с Владимиром Путиным!" 100 самых интересных вопросов были отправлены организаторам прямой линии. Есть среди них и видеовопросы. Life сделал целую подборку.

В прошлом году, на основе вопросов, присланных в рамках акции (инфографика по акции "Мой вопрос Президенту!" 2016 г. доступна по ссылке), "Классный журнал" написал песню "Мой вопрос Президенту!", которую исполнил театр песни "Талисман".   

Источник

Сообщение автору:
562
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Граждане могут сообщить о просьбах сдавать деньги или покупать что-то для нужд школы
0
В Тамбовской области создана горячая линия, на которую могут обратиться родители при возникновении вопросов, связанных с работой образовательных орган...
0
В этом году заканчивается пятилетие реализации Нацстратегии действий в интересах детей, важно было понять, что придёт ей на смену
0

Другие новости