В Общественной палате обсудят иностранное влияние на семью

СЕМЬЯ

В Общественной палате обсудят иностранное влияние на семью

29 ноября в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», организованные Комиссией ОП РФ по безопасности и взаимодействию ОНК и Комиссией ОП РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами.

В ходе слушаний общественники доложат о существующем в России иностранном влиянии на семейную политику страны. В докладах будет подробно освещена деятельность юридических и физических лиц, которые получают иностранное финансирование и оказывают деструктивное влияние на российскую семейную политику.

В частности, председатель Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян представит доклад «Управляемое (контролируемое) человечество и Стратегия замещения семьи». Доктор политических наук, полковник запаса, действительный член Академии геополитических проблем Владимир Павленко расскажет об угрозах смычки НКО с властью и бизнесом и иностранных корнях этой смычки.

Главный научный сотрудник Института детства Российского детского фонда, член Союза писателей России и публицист Татьяна Шишова расскажет об иностранной основе методических рекомендаций, которыми пользуются российские НКО, оказывающие социальные услуги. А о практике изъятия детей из семей на основании иностранных рекомендаций доложит юрист, член Союза журналистов России, помощник члена ОП РФ Альбина Волкова.

Будут представлены доклады об иностранной поддержке продвижения гендерной идеологии в России, также выступающие затронут тему применения в России бэби-боксов и раскроют корни такого опасного явления, как детские деревни-SOS.

В конце слушаний член ОП РФ, юрист, судья в почётной отставке Людмила Виноградова представит законопроект «об иностранных агентах», в котором предлагается уравнять все общественные некоммерческие организации в части исполнения обязанностей иностранного агента.

 

Сообщение автору:
412
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Комитет Госдумы по делам семьи, женщин и детей рекомендовал отклонить законопроект сенатора Елены Мизулиной о штрафах до 5 миллионов рублей за установ...
0
Предусматривается запрет на осуществление деятельности, направленной на организацию анонимного оставления детей, в том числе, на создание и содержание...
0
Рассмотрение в Госдуме законопроекта о внедрении бэби-боксов в регионах решено отложить. Его слушание передвинуто в графике российского парламента с 2...
0

Другие новости