«Шлепнула бы Арина Родионовна Сашу по попке — и нет в России Пушкина»

«Шлепнула бы Арина Родионовна Сашу по попке — и нет в России Пушкина»

Уполномоченная по правам ребенка в России Анна Кузнецова абсолютно явно занимается развитием ювенальной юстиции в стране, действуя в этом направлении от имени государства, несмотря на то, что подобные действия, по сути, направлены на подрыв российской семьи как главной основы государства. Такое мнение высказал режиссер и публицист Никита Михалков, который затронул тему ювенальной юстиции в очередном выпуске своей авторской программы на телеканале «Россия 24».  

В частности, рассказал Михалков, совсем недавно Анна Кузнецова находилась в Финляндии, где занималась налаживанием связей со своим финским коллегой Тоумасом Курттилой. По итогам встречи стороны «с радостью» отметили, что уполномоченные по правам ребенка России и Финляндии имеют возможности поделиться «конструктивными идеями и положительным опытом», сообщил Никита Михалков. 

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова

По мнению Михалкова, если бы принципы ювенальной юстиции в России стали утверждаться «лет 350 назад», страна вряд ли получила бы лучших представителей нации, прославивших ее во всем мире.

«Только представьте: шлепнула бы Арина Родионовна Сашу Пушкина по попке — и нет в России Пушкина», — проиллюстрировал свое мнение режиссер. 

При этом он напомнил известную с 2013 года историю семьи Анастасии Завгородней, гражданки РФ и Финляндии, у которой финские власти попытались изъять четырёх малолетних детей на основе подозрений в бытовом насилии со стороны отца. 

По его мнению, ювенальная юстиция преследует цель «насадить и расплодить» людей, оторванных от семьи, не помнящих рук родной матери. Такими людьми впоследствии легче манипулировать, убежден Михалков.

При этом он подверг критике либеральную общественность за двоякость ее позиции, которая, как считает Никита Михалков, проявилась применительно к нашумевшему эпизоду с задержанием полицейскими девятилетнего мальчика, читавшего на Арбате стихи Шекспира.  

По мнению режиссера, если бы сторонники идей, приходящих в Россию из «свободного мира», проявляли последовательность, то они бы горячо приветствовали действия сторонников полиции и требовали бы дальнейших шагов государства по изъятию ребенка из семейной ситуации, в которой оказался мальчик. Вместо этого либералы привычно обрушились с критикой на режим и его представителей, посетовал Михалков.

Фото: Пресс-служба президента РФ / kremlin.ru

Источник

Материалы по теме:

Опыт норвежского детского гестапо

«Онижедети-3». Либералы деморализуют полицию историей с «арбатским попрошайкой»

Сообщение автору:
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие "ТЕМЫ" раздела

Admin в группе ПРОЧЕЕ 4 месяца назад 0
Admin в группе ТЕМА ДНЯ 6 месяцев назад 0
Admin в группе ТЕМА ДНЯ 7 месяцев назад 0