Участие детей из льготных семей в благотворительных мероприятиях города носит заявительный характер

МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ

Участие детей из льготных семей в благотворительных мероприятиях города носит заявительный характер

Администрация города Тамбова дала разъяснения по поводу участия детей из многодетных семей, детей из неблагополучных семей, детей, оставшихся без попечения родителей, деток с нарушениями здоровья, в проводимых ею торжественных новогодних мероприятиях, а также других городских благотворительных акциях. 


Ранее сообщалось, что тамбовские предприниматели подарили детям новогодний праздник. Два благотворительных представления для детей из неблагополучных семей, детей, оставшихся без попечения родителей, деток с нарушениями здоровья, детей из многодетных семей в прошедшие выходные состоялись в концертном зале Тамбовского краеведческого музея. 

- Кто эти дети с многодетных семей? Каждый год одни и тебе получают поздравления от администрации? Если не ходить, не просить то и не вспомнят о других? - задала вопрос гражданка Тамбова Анастасия Беляева в группе администрации города Тамбова в социальной сети "Вконтакте".

Анастасия Беляева также говорит о том, что если не ходить не просить помощи, а работать самим то и даже подарок и приглашение на праздник не получишь. Её семья также относится к категории многодетных.

- Ни когда не просила ни чего, наверно и не получат мои дети подарки пока не выпрошу. А те кто просят каждый год получают, - продолжает Анастасия. - Вопрос не только в моей семье, а в целом работе центра с многодетными. Повторюсь, почему приглашаются одни и те-же семьи и дети? Вот именно это надо поменять.

В ответ администрация города Тамбова дает разъяснения как необходимо поступать многодетным семьям, а также некоторым другим льготным категориям семей с детьми для того, чтобы принять участие в благотворительном мероприятии, проводимом администрацией города:

- Зрителями спектакля стали дети, семьи которых находятся в сложном положении. В основном это посетители муниципального Центра предоставления дополнительных мер социальной помощи. В течение года проводится множество благотворительных мероприятий. По вопросу участия в них можете обратиться по телефону 49-34-79... В Тамбове проживает около 1900 многодетных семей. Охватить всех новогодними концертными программами, к сожалению, не представляется возможным, поэтому данная работа в настоящее время носит заявительный характер.

Участие детей из льготных семей в благотворительных мероприятиях города носит заявительный характер 0 Участие детей из льготных семей в благотворительных мероприятиях города носит заявительный характер 1 Участие детей из льготных семей в благотворительных мероприятиях города носит заявительный характер 2
Сообщение автору:
209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Законопроект об отпусках для многодетных матерей внесли в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мироновым
1
Несколько лет назад ГТРК «Тамбов» уже рассказывала о большой семье сотрудника полиции Алексея Сорокина. Тогда это была светлая и веселая история, одна...
0
Глава региона Александр Никитин провел личный прием граждан. Сразу несколько семей обратились за помощью к губернатору, каждая - со своей проблемой.
0

Другие новости