Максим Косенков проинспектировал новые детские сады

ДЕТИ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Максим Косенков проинспектировал новые детские сады

Временно исполняющий полномочия главы города Тамбова Максим Косенков провел проверку детских садов, открытие которых ожидается в ближайшее время. Это дошкольные учреждения «Винни-Пух», «Подснежник» и «Клубничка».


Каждый из них имеет свою приоритетную направленность, в соответствии с которой разрабатывался и дизайн садиков. В «Винне-Пухе» большое внимание будут уделять языковому направлению, в «Подснежнике» - экологическому, а «Клубничка» станет настоящим социокультурным центром западного района.

zcx1zijrzv8.jpg

Общая наполняемость садов — порядка 900 мест. Все подготовительные к открытию работы в них находятся в настоящее время на завершающем этапе.

«Детские сады, которые мы сегодня осмотрели, абсолютно нового типа, очень современные. Они позволяют ребенку развиваться всесторонне. Видно большую подготовку коллектива. Есть технические вопросы, которые нужно оперативно решить, но в целом работа проделана на высоком уровне», - резюмировал Максим Юрьевич.

s7lyxyrz2he.jpg

Ранее сообщалось, что в рамках нацпроекта «Демография» в Тамбове откроются три новых детских сада. Два из них - «Клубничка» и «Подснежник» - должны были начать свою работу ещё в сентябре.

Сообщение автору:
884
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Он стал восьмым новым дошкольным учреждением, появившемся за последние 10 лет в нашем городе. В торжественной церемонии приняли участие глава админист...
0
В рамках реализации национального проекта «Демография» по всей стране строят новые детские сады. Тамбовщина не исключение. День рождения одного из них...
0
В рамках нацпроекта «Демография» этой осенью в Тамбове откроются три новых детских сада. Два из них - «Клубничка» и «Подснежник» - распахнут двери в с...
0

Другие новости