В тамбовских школах объявлены внеплановые каникулы

ЗДОРОВЬЕ

В тамбовских школах объявлены внеплановые каникулы

На основании решения оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в школах Тамбова объявили внеплановые каникулы. Дети будут находиться дома со 2 по 8 ноября 2020 года.


В школах со стандартным графиком работы ученики должны были приступить к занятиям со 2 ноября 2020 года. В гимназиях и лицеях плановые каникулы должны были быть с 16 по 22 ноября 2020 года.

Ранее депутат ГД от ЛДПР Василий Власов предложил еще на месяц отменить занятия в школах из-за распространения коронавируса.

Напомним, что для предотвращения распространение инфекции в школах города приняты дополнительные меры профилактики. Введены ступенчатые графики привода детей в школы, на входе ведется обязательное термометрирование как для детей, так и для работников образовательных организаций. За каждым классом закреплен отдельный кабинет, в котором проходят все уроки, чтобы сократить передвижение детей по школе. Кроме того предусмотрена маршрутизация детей — в здании школы открыты несколько входов.

 

Сообщение автору:
190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

О том, как организована работа по профилактике и каким образом ведется контроль, рассказала первый заместитель начальника управления науки и образован...
0
Депутат ГД от ЛДПР Василий Власов предложил еще на месяц отменить занятия в школах из-за распространения коронавируса.
0
С 9 по 14 ноября учащиеся 5-8 классов общеобразовательных организаций Тамбова переводятся на дистанционное обучение.
0

Другие новости