В Тамбове в большинство детских садов подано отопление

ПРОЧЕЕ

В Тамбове в большинство детских садов подано отопление

В соответствии с постановлением администрации города Тамбова на прошлой неделе начато теплоснабжение учреждений сферы образования, здравоохранения и культуры. Подача теплоносителя осуществляется по заявкам руководителей объектов социальной сферы. На сегодняшний день теплоноситель уже дан во все детские сады, за исключением трех.


По данным Единой городской диспетчерской службы на 5 октября, пока отопление не включено в трех детских садах - «Незабудка», «Маячок», «Красная шапочка». Указанные детские сады начнут получать тепло с сегодняшнего дня.

По заявкам руководителей учебных заведений подключено 10 школ.

«В связи с теплой погодой и предстоящими каникулами в некоторых школах процесс подключения учебных заведений идет постепенно, - объяснил директор ЕГЦДС Альберт Досягаев. - Все поданые заявки на сегодняшний день удовлетворены».

Также отопление дали в 19 медицинских учреждений.

В соответствии с требованиями законодательства начало отопительному сезону в жилом фонде дает устойчивое понижение температуры наружного воздуха ниже +8 градусов в течение нескольких дней. Традиционно на объекты социальной сферы: больницы, детские сады, школы и другие - теплоноситель начинает подаваться раньше.

 

Сообщение автору:
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Традиционные малые Зимние Олимпийские игры провели в детском саду №59 «Ягодка» города Тамбова. Юные спортсмены 4-5 лет состязались в эстафетах «Хоккей...
0
В конце января состоялся праздник спорта для самых маленьких горожан - турнир «Планета хоккея».
0
С окончанием периода нерабочих дней многие тамбовчане вышли на работу, и в связи с этим возникла необходимость в создании дополнительных дежурных груп...
0

Другие новости