Александр Никитин: летний отдых детей должен быть максимально безопасным

Александр Никитин: летний отдых детей должен быть максимально безопасным

В Тамбовской области началась летняя оздоровительная кампания. Организационные вопросы обсудили на еженедельной планёрке у губернатора.

Губернатор Александр Никитин отметил, что все юные тамбовчане должны иметь возможность отдохнуть и оздоровиться. В регионе для этого имеются все необходимые возможности. При этом Александр Никитин обратил внимание на то, что отдых детей должен быть максимально безопасным.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

«На элементарные вопросы безопасности нужно обращать внимание. Безопасность в части питания, безопасность в части посещения. Это вот тема номер один. Безопасность в части купальных процедур. За детьми нужен контроль, контроль и контроль. Вот три ключевых аспекта, на которые нужно все силы положить, и все задействованные в части персонала этим должны быть озадачены».

По предварительным оценкам, лагеря отдыха смогут принять более 60-ти тысяч детей.


Юлия Савушкина, Евгений Михеев, Александр Кобзарёв

Источник

Сообщение автору:
804
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

На еженедельном совещании глава администрации области Александр Никитин поручил провести летнюю оздоровительную кампанию безупречно.
0
Сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области побывали в гостях в детском оздоровительном лагере «Костер»
0
В администрации области прошло заседание координационного совета по организации отдыха и оздоровления детей.
0

Другие новости